Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Бизнес в ОАЭ • 23 ноября 2022

Нововведения для работников частого сектора в ОАЭ

Нововведения для работников частого сектора в ОАЭ

В официальном заявлении заместителя премьер-министра ОАЭ и министра президентского суда говорится, что сотрудники частных компаний и предприятий, потерявшие работу, имеют право на получение ежемесячной государственной поддержки, максимальный размер которой составит 7 000 дирхамов.

Сообщается, что сегодня в ОАЭ пособие выплачивается всем гражданам страны, в том числе на получение образования. Согласно официальным данным, новые пособия смогут получать почти 170 000 сотрудников, занятых в банковской сфере и частном секторе, вне зависимости от даты их трудоустройства.

Отмечается, что государственную поддержку окажут также медицинским работникам. При этом, новая программа касается тех сотрудников частного сектора, включая банковских работников, у кого размер заработной платы составляет не более 30 000 дирхамов в месяц.

 Стоит уточнить, что пособие в размере 7 000 дирхамов будут выдаваться лицам, обладающим степенью бакалавра, а для обладателей специализированных дипломов предусмотрена выдача пособия в размере 6 000 дирхамов и 5 000 дирхамов для школьных выпускников.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»