Будьте в курсе событий! Подпишитесь на наш Telegram-канал
Подписаться
Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Бизнес в ОАЭ • 29 ноября 2021

Правила проведения мероприятий в Абу-Даби 2022

Правила проведения мероприятий в Абу-Даби 2022

В Абу-Даби, по решению местных властей, обновлены правила профилактики коронавируса при проведении мероприятий под открытым небом или в помещениях, включая свадебные торжества. В рамках новых правил, помещения могут быть заполнены на 80%, при этом все посетители обязаны предоставить «зеленый» пропуск через приложение Al Hosn и отрицательный результат ПЦР-тестирования, сделанного за 4 дня до посещения.

Уточняется, что свадебные залы разрешено заполнять на 60% от вместимости. Кроме того, в помещении может находиться не более 100 человек, под открытым небом число гостей может составлять не более 300 человек и в частных домах – 60. Ожидается, что обновление правил профилактики будет способствовать усилению мер предосторожности и обеспечит охрану общественного здоровья.

Также, в октябре 2021 года, по решению местных властей Абу-Даби, были обновлены правила посещения людьми деловых, развлекательных и спортивных мероприятий и выставок. Наряду с этим, в первых числах ноября 2021 года в Абу-Даби расширили «зелёный» список до 95 стран, в который были включены 14 стран, включая Алжир, Иран, Ливан, Малайзия, Турция, Филиппины, Сирия и Йемен.

Стоит напомнить, что в Абу-Даби с 20 августа 2021 года запрещено посещать общедоступные места лицам, не сделавшим прививку от коронавируса. Также, без наличия сертификата о вакцинации запрещено посещение торговых центров, заведений общественного питания, спортивных клубов, культурных центров, музеев, курортов и тематических парков.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»