Будьте в курсе событий! Подпишитесь на наш Telegram-канал
Подписаться
Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Бизнес в ОАЭ • 02 мая 2022

Туристические объекты Абу-Даби заработали в полном объеме

Туристические объекты Абу-Даби заработали в полном объеме

В Абу-Даби, по решению Комитета по управлению чрезвычайными ситуациями, кризисами и стихийными бедствиями, разрешена 100%-я заполняемость туристических площадок и помещений, в которых проходят мероприятия. Между тем, в помещениях по-прежнему требуется соблюдение масочного режима от посетителей.

Отмечается, что в апреле 2022 года, по решению местных властей Абу-Даби, было разрешено посещать мероприятия, туристические объекты и учреждения культуры лицам, не сделавшим прививку от коронавируса, но предоставившим отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного за 2 дня до посещения.

Также, в Абу-Даби были продлены сроки действия «зеленых» пропусков, зарегистрированных в специальном приложении Al Hosn, с 14 до 30 дней для лиц, сделавших прививку от коронавируса. При этом, для поддержания «зеленого» статуса, необходимо постоянно сдавать ПЦР-тест через каждые тридцать дней.

Кроме того, по решению местных властей Абу-Даби, отменена пропускная система при въезде на территорию эмирата для автомобильного транспорта с 28 февраля 2022 года. Поэтому, при въезде в Абу-Даби теперь не нужно предоставлять «зеленый» пропуск в специальном приложении Al Hosn.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»