Будьте в курсе событий! Подпишитесь на наш Telegram-канал
Подписаться
Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
• 24 мая 2021

Авиакомпании Дубая расширяют маршрутную сеть

Авиакомпании Дубая расширяют маршрутную сеть

Руководство Дубайских авиакомпаний Emirаtes и Flydubai планирует к 31 мая 2021 года расширить маршрутную сеть до 168 городов мира, чтобы выполнить обещание о восстановлении авиарейсов, данное клиентам.

Отмечается, что благодаря код-шерингу с сентября 2020 года около 500 000 пассажиров воспользовались услугами авиакомпаний Дубая, которые предоставили свои пассажирам комфортное расписание, удобные стыковки и провоз багажа. При этом, самыми востребованными стали авиарейсы в Кабул, Катманду, Киев, Мальдивы и Занзибар.

Кроме того, пассажирам Emirates предлагаются код-шеринговые авиарейсы по 56 направлениям компании Flydubai, клиенты которой также могут летать по 82 направлениям Emirates. К тому же, пассажиры могут воспользоваться удобным расписанием, которое включает тридцать направлений обеих авиакомпаний.

Следует отметить, что на днях компания Flydubai сообщила о совершении авиарейсов в двенадцать российских и пять иранских городов, а также по некоторым сезонным направлениям в Грузии, Турции и Черногории. Предполагается, что в скором времени авиакомпания начнёт выполнять рейсы по другим направлениям, поскольку многие страны открывают воздушное пространство.

Необходимо подчеркнуть, что, не требуя прохождения карантина по прилёту от иностранных пассажиров, для авиакомпаний Emirаtes и Flydubai открыли границы ещё 16 стран, среди которых Албания, Армения, Азербайджан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Хорватия, Джибути, Финляндия, Грузия, Киргизия, Румыния, Сербия, Танзания, Украина и Узбекистан.

Стоит сказать, что компании Emirаtes и Flydubai предлагают своим клиентам высокий уровень обслуживания, при этом заботясь прежде всего о здоровье и безопасности пассажиров как на земле, так и в воздухе. Авиакомпании Дубая используют полный комплекс профилактических мер, включая усиленную дезинфекцию и установку усовершенствованных фильтров класса НЕРА, чтобы защитить здоровье своих клиентов и сотрудников.

Читайте также: Как открыть компанию в ОАЭ | Как открыть счет в ОАЭ | Как открыть оффшор в ОАЭ

Смотрите наши видео: Видео о бизнесе в ОАЭ || Слушайте наши подкасты: Подкасты о бизнесе в ОАЭ Интересует недвижимость в Дубае и ОАЭ?: Недвижимость в Дубае

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»