Будьте в курсе событий! Подпишитесь на наш Telegram-канал
Подписаться
Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Бизнес в ОАЭ • 08 апреля 2020

Фризоны Дубая продолжают работу в онлайн-режиме на время карантина в ОАЭ

Фризоны Дубая продолжают работу в онлайн-режиме на время карантина в ОАЭ

В официальном заявлении Совета свободных экономических зон Дубая говорится, что все фризоны эмирата на 95% продолжают работать в онлайн-режиме, выполняя требования, изложенные в распоряжениях государственных органов местного и федерального значения, целью которых является обеспечение охраны здоровья сотрудников в условиях распространения коронавирусной инфекции.   

Свободные экономические зоны Дубая по примеру лучших мировых стандартов предлагают иностранным инвесторам, всем клиентам и резидентам комфортные онлайн-услуги. Например, предлагаются к применению умные приложения и электронный документооборот с целью повышения качества, предоставляемых услуг.

По словам генерального секретаря совета фризон, все страны мира сегодня, столкнувшись с опасной угрозой, вызванной пандемией коронавируса, в том числе и ОАЭ, принимают все необходимые меры социальной и экономической поддержки населения и бизнеса, в соответствии с лучшими мировыми нормами безопасности, а также в тесном сотрудничестве с международными организациями. Совет фризон Дубая постоянно мониторит экономическое положение дел и предлагает компаниям, зарегистрированным в свободных зонах, переход на удалённую работу, чтобы защитить бизнес-среду от негативных последствий.

Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, руководитель совета заявил, что свободные экономические зоны Дубая продолжат свою работу в новых условиях, с целью сохранения экономической стабильности ОАЭ, а также для сохранения имиджа эмирата как бизнес-хаба Ближневосточного региона.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»