Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Нововведения в ОАЭ • 21 февраля 2024

Историческое сотрудничество: Шейх Мохамед и премьер-министр Индии представляют новую карту RuPay для ОАЭ

Историческое сотрудничество: Шейх Мохамед и премьер-министр Индии представляют новую карту RuPay для ОАЭ

В ОАЭ запущена новая внутренняя платежная карта. Запуск последовал за подписанием нескольких двусторонних соглашений между двумя странами, включая объединение платформ мгновенных платежей.

RuPay - это национальная система платежных карт Индии, предлагающая альтернативу международным брендам, таким как Mastercard и Visa. Используется она широко: в обращении находится более 750 миллионов карт, делая ее одной из самых популярных в стране.

Преимущества этой системы очевидны: она обеспечивает высокий уровень безопасности и удобства для пользователей. Особенно важно, что она позволяет снизить валютные риски и увеличить количество поездок между Индией и другими странами, такими как ОАЭ.

Другие соглашения, подписанные в рамках этой инициативы, также открывают новые возможности для сотрудничества между Индией и ОАЭ. Например, объединение платежных систем UPI и Aani позволит легко и безопасно осуществлять трансграничные транзакции.

Визит премьер-министра Моди в Дубай и его участие в открытии индуистского храма в Абу-Даби подчеркивают важность сотрудничества между двумя странами и их стремление к углублению партнерства не только в экономической сфере, но и в культурной и религиозной.

Внедрение новой внутренней платежной карты RuPay в ОАЭ открывает двери для более тесного экономического сотрудничества между ОАЭ и Индией. Это также упрощает процесс платежей для туристов и релокантов из Индии, делая их пребывание в ОАЭ более удобным и безопасным.

Подобные инициативы будут стимулировать приток туристов и бизнесменов из различных стран мира, привлекая их в ОАЭ благодаря более удобным и доступным финансовым услугам. Это также способствует разнообразию торговых и культурных обменов между странами.

Компания Бизнес Бутик готова оказать всестороннюю визовую поддержку каждому гостю ОАЭ, предлагая индивидуальный подход и помощь в оформлении всех необходимых документов для комфортного пребывания и успешного ведения бизнеса в стране.

 

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»