Будьте в курсе событий! Подпишитесь на наш Telegram-канал
Подписаться
Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Бизнес в ОАЭ • 26 сентября 2022

Лучшими городами для жизни в регионе признаны Дубай и Абу-Даби

Лучшими городами для жизни в регионе признаны Дубай и Абу-Даби

Согласно данным международного отчета, Дубай и столица ОАЭ — Абу-Даби признаны самыми лучшими городами для жизни в Ближневосточном регионе и Африки за счет успешного проведения в городах национальной программы вакцинации населения от коронавируса.

Кроме того, два самых крупных города ОАЭ быстрее других восстановили безопасность и вернулись к привычной жизни, а также создали благоприятные условия для бизнеса и компаний. Стоит напомнить, что в июне 2022 года в Эмиратах объявили об успешном завершении национальной программы вакцинации населения от COVID-19.

   При этом, Дубай стал одним из первых мегаполисов мира, который открыл воздушные границы для иностранных граждан. Отмечается, что с января 2022 года пассажиропоток Международного аэропорта Дубая составил 7,12 миллиона человек, а в Абу-Даби - 6,3 миллиона человек. Между тем, число жителей Дубая впервые составило более 3,5 миллиона человек.

  Необходимо отметить, что в августе 2022 года, по данным аналитического портала, Фуджейра стала самым безопасным городом мира, обогнав 465 крупных городов мира. Также согласно мировому рейтингу, Фуджейра стала городом, в котором зафиксирован самый низкий уровень преступности и аварийности на дорогах.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»