Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Бизнес в Дубае • 16 марта 2023

Новая модель работы правительства Дубая 2023

О новой модели работы правительства Дубая 2023

Новая модель работы правительства Дубая 2023

В Дубае, по решению наследного принца эмирата и председателя Исполнительного совета, утверждена новая модель по совершенствованию работы правительства Дубая, в которой представлены три компонента и новые способы по оценке и оптимизации, предоставляемых государственных услуг.

Главной целью новой модели является улучшение работы правительства Дубая для повышения прежде всего ее качественного и инновационного уровня. При этом, в первую очередь работа будет направлена на повышение качества жизни и благополучия жителей эмирата, а также на усиление роли руководства в управлении государственными органами.

Также, в рамках новой модели, будут объединены все стандарты для улучшения качества, предоставляемых госуслуг как населению, так и предприятиям и компаниям. Кроме того, будет предусматриваться критерий социальной ценности для закрепления партнерства с частными предприятиями, компаниями и бизнесом.

Отмечается, что новая модель работы правительства будет способствовать поощрению государственных учреждений к использованию инноваций и цифровых технологий, чтобы повысить их конкурентоспособность на мировом уровне. Наряду с этим, будет укрепляться концепция институциональной гибкости и повышаться эффективность государственно-частного партнерства в экономике. 

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»