Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Нововведения в Абу-Даби • 30 марта 2023

ОАЭ: новый наследный принц эмирата Абу-Даби

Кто стал новым наследным принцем эмирата Абу-Даби

ОАЭ: новый наследный принц эмирата Абу-Даби

Президент ОАЭ, Его Высочество шейх Мохаммед ибн Зайд Аль Нахайян, подписал указ о назначении нового наследного принца эмирата Абу-Даби, которым стал старший сын действующего президента Эмиратов - шейх Халид ибн Мохаммед Аль Нахайян.

По официальной информации, сегодня наследный принц Абу-Даби, шейх Халид ибн Мохаммед Аль Нахайян, возглавляет Исполнительный комитет и Исполнительный офис Абу-Даби, а также входит в состав членов Исполнительного совета Абу-Даби.

Стоит напомнить, что летом 2022 года президент ОАЭ выступил с обращением к нации, в котором изложил стратегические подходы по развитию экономики страны в последующие 10 лет, и отметил, что в приоритете страны главным будет обеспечение успеха в будущем как для граждан страны, так и для резидентов.

Также, в своем обращении президент ОАЭ выразил благодарность представителям 200 национальностей, которые в настоящее время проживают в стране и считают ее вторым домом, за вклад в будущее страны и развитие частного бизнеса и компаний, что способствует укреплению экономики и репутации Эмиратов в мире.

Наряду с этим, президент подчеркнул, что в ОАЭ продолжится работа по диверсификации экономики, повышению конкурентоспособности страны в мире и достижению рекордных показателей в международных рейтингах. Кроме того, в стране продолжится укрепление позиций надежного поставщика энергетических ресурсов, а главными принципами останутся безопасность и суверенитет.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»