Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Бизнес в ОАЭ • 26 февраля 2019

Продажа кофе в Дубае и ОАЭ – новые возможности в 2019 году

Продажа кофе в Дубае и ОАЭ – новые возможности в 2019 году

Первый кофейный центр в Дубае, получивший название DMCC Coffee Centre, раскрыл свои двери для всех, кто занимается производством кофе и его покупает. Центр кофе расположен в свободной экономической зоне «Дубайская многопрофильная товарно-сырьевая биржа» и занимает оборудованное кондиционерами помещение, площадь которого составляет 7 500 кв.м. Центр создан для всех заинтересованных лиц, занимающихся выращиванием, транспортировкой, обработкой и закупками.

Основная цель кофейного центра – это продвижение «от производителя до потребителя кофе», поэтому он предоставляет возможность складского хранения, перевозки и обработки кофе, включая очищение, обжаривание и его упаковку. Кофейный хаб сможет обслуживать за год 20 тысяч тонн кофе на сумму 100 млн долларов.

В Ближневосточном регионе DMCC Coffee Centre является единственным в своём роде, соединившем одновременно дегустационный зал, помещения для офисов, пробную лабораторию и территорию Ассоциации Specialty Coffee для обучения. Следует сказать, что ОАЭ находится в числе лидеров по потреблению кофе.  Каждый год в Арабских Эмиратах покупается зернового и гранулированного кофе на сумму 616 млн долларов, при этом на мировой арене кофейная индустрия составляет более 100 млн долларов.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»