Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Бизнес в ОАЭ • 01 декабря 2020

Проект «Сердце Европы» в Дубае: 2 000 квартир будет сдано в декабре 2020

В Дубае, по официальной информации застройщика уникального проекта «Сердце Европы» или The World Islands, представляющий собой первый в своём роде отельный комплекс на шести островах, до 31 декабря 2020 года инвесторы смогут получить свои современные виллы и пляжные дворцы. Сообщается, что в декабре 2020 года будут готовы к заселению почти 2 000 квартир первой очереди в отельном комплексе The World Islands, общая стоимость которых составляет 5 миллиардов долларов. 

Расположены они на прекрасном острове «Монако», погружающем всех в атмосферу элегантной и роскошной французской Ривьеры. Руководство строительной компании заявило о готовности к передаче жилой недвижимости их владельцам, чтобы они могли заняться оформлением помещений. При этом, сообщается о выполнении запланированных сроков и о начале возведения второй очереди проекта, который планируют построить к 2022 году.

В данный момент к сдаче в эксплуатацию готовы пять гостиниц, несколько водных вилл, пляжные дворцы на острове Швеция и великолепные особняки на острове Германия. Представители застройщика считают огромной заслугой и успехом воплощение первой очереди проекта «Сердце Европы», поскольку компания запланировала завершение первой фазы строительства перед тем, как пандемия охватила весь мир и заставила миллионы людей изолироваться.

По словам генерального директора компании-застройщика, никто тогда не представлял масштабов и последствий распространения коронавирусной инфекции. Вместе с тем, застройщик решил продолжить начатое строительство, и во время карантина все строители были перемещены на острова, где в изоляции были продолжены строительные работы.

Стоит напомнить, что проект The World Islands охватывает шесть островов, расположенных в 4 км от береговой линии Дубая и рядом с островом Пальма Джумейра. Каждый остров представляет лучшее из европейского дизайна, наследия, истории и гостеприимства. В общем проект представляет отельный комплекс, где будут расположены 4 000 жилых объектов в пятнадцати гостиницах и курортах.

По информации застройщика, ведется подготовка к открытию больше 1 500 коммерческих объектов в пяти гостиницах и курортах в случае нормализации эпидемиологической обстановки в Дубае и увеличения туристического потока.

Отмечается, что готово к завершению строительство самой большой гостиницы проекта St. Tropez, где будут расположены 200 номеров, создающих великолепную атмосферу французской Ривьеры. В то же время, в 2020 и 2021 годах планируют завершить строительство роскошного пляжного курорта Cote d’Azur, отеля Portofino и жилых объектов.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»