Будьте в курсе событий! Подпишитесь на наш Telegram-канал
Подписаться
Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Счет в ОАЭ • 31 января 2018

В Дубае представительство Швейцарского банка работает с криптовалютными активами.

В Дубае представительство Швейцарского банка работает с криптовалютными активами.

С июля 2017 года, один из швейцарских частных банков, Falcon Private Bank,  у которого имеется представительство в Дубае, ОАЭ, начал предлагать услуги по управлению активами в криптовалюте  своим клиентам.

В начале лета, часть банков с успехом   интегрировали  в  свои программы  управление биткойнами. С мая 2017 года было  предоставлено право открытия счёта в биткойнах, клиентам  Онлайн-банка Skandiabanken (Норвегия).

Сотрудничество группы Fidelity Investment  с  компанией Coinbase,  подтверждает  реальность управления цифровыми активами.

Компания Falcon Group в Цюрихе, владеющая практически 15-тью миллиардами швейцарских франков по всему миру, и у которой офисы в Лондоне, Дубае, Сингапуре и Женеве заявила, что Falcon Private Bank получил разрешение по надзору за финансовым рынком от Швейцарского органа по финансовому надзору.

Если вас интересует криптовалюта в ОАЭ и статус, в частности, таких криптовалют как биткойн и эфир в ОАЭ, будем рады вас проконсультировать. Мы следим за ситуацией и статусом криптовалюты в Эмиратах. Мы также предоставляем консультации онлайн, по телефону, а также проводим личное консультирование в нашем офисе компании, в Дубае.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»