Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Бизнес в ОАЭ • 24 мая 2024

Винит Шукла из HCLTech раскрывает секреты лидерства и инноваций на Саммите арабского бизнес-лидерства 2024

Винит Шукла из HCLTech раскрывает секреты лидерства и инноваций на Саммите арабского бизнес-лидерства 2024

В эксклюзивном интервью на саммите арабских бизнес-лидеров 2024 года Винит Шукла, вице-президент и руководитель регионального бизнеса HCLTech, поделился своим взглядом на ключевые выводы о важность лидерства в условиях макроэкономических проблем и роль HCLTech в технологической экосистеме региона. 

«Одним из моих главных выводов была критическая важность адаптивности в лидерстве. В сегодняшней быстро меняющейся бизнес-среде крайне важна способность менять стратегии и внедрять инновации. 

Дискуссии подчеркнули необходимость устойчивых практик. Как предприятия, мы должны интегрировать устойчивое развитие в наши основные стратегии, чтобы обеспечить долгосрочный успех и ответственность перед нашими сообществами и планетой», — заявил он. 

Говоря о значении лидерства, Шукла объяснил, что лидерство имеет решающее значение в преодолении неопределенности, вызванной макроэкономическими препятствиями. Однако эффективные лидеры обеспечивают четкое видение и направление, повышая устойчивость и адаптируемость внутри своих команд, сказал он, добавив, что лидеры играют жизненно важную роль в поддержании морального духа и мотивации, помогая своим командам оставаться вовлеченными и продуктивными. 

Что касается сотрудничества и мотивации HCLTech спонсировать панель, Шукла добавил, что панель предоставила экспертам отрасли платформу для обмена идеями и передовым опытом, способствуя коллективному подходу к решению проблем и возможностей в технологическом секторе. 

«Поддерживая такие инициативы, HCLTech демонстрирует свою приверженность интеллектуальному лидерству и свою роль катализатора инноваций», — сказал он. 

Говоря о роли HCLTech в технологической экосистеме региона, Шукла подчеркнул их участие в продвижении цифровой трансформации и инноваций во всех отраслях. Он отметил, что области их деятельности включают цифровое проектирование, трансформацию операций, индустрию 4.0, облачные вычисления, кибербезопасность, искусственный интеллект и преобразование данных, которые имеют решающее значение для цифровой повестки региона. Все эти направления получают импульс благодаря воспитанию местных талантов. 

«Мы стремимся развивать местные таланты посредством программ обучения и развития, способствуя тем самым созданию квалифицированной рабочей силы, способной удовлетворить потребности развивающейся технологической среды. HCLTech стремится поддержать стремление Ближнего Востока стать глобальным технологическим центром и обеспечить устойчивый экономический рост посредством технологий», — заключил он.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»