Будьте в курсе событий! Подпишитесь на наш Telegram-канал
Подписаться
Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Бизнес в ОАЭ • 10 апреля 2019

Визовые центры в торговых центрах Дубая

Визовые центры в торговых центрах Дубая

Перечень предложений торговых центров в Дубае продолжает расширяться. Теперь клиенты могут не только оплачивать счета и решать вопросы в банках во время еженедельных закупок, но и заниматься оформлением и продлением своих виз. В Дубае центр Amer предоставляет комплекс услуг, связанных с выдачей виз, а также с вопросами иммиграции. Теперь его филиал открыт в одном из крупнейших торговых моллов в центре города. Новый филиал начал работу в торговом центре Burjuman, где резиденты смогут решать вопросы по оформлению виз и проживанию, а не только обращаться за услугами распечатки документов. Посетители также получат доступ к услугам других государственных органов.

Как говорится на официальном сайте службы, центры Amer предоставляют резидентам возможность получить доступ к услугам, связанным с получением виз и оформлением проживания в ОАЭ, в одном месте. Список предоставляемых услуг включает обработку заявлений на получение разрешений на въезд, выдачу/продление/аннулирование резидентских виз, открытие виз для членов семей, приём заявлений на получение виз для домашних работников, продление гостевых виз и многое другое.

Представители Burjuman объявили о том, что теперь визовый центр будет принимать посетителей на втором этаже молла возле центра Tas'heel. Новый филиал Amer будут заниматься вопросами, связанными с визами, а также предоставлять другие государственные услуги. Его деятельность будет регулироваться Генеральным управлением иностранных дел и резидентства. Благодаря применению смарт технологий, а также работе высококвалифицированного персонала, центр сможет обрабатывать около 6000 запросов в день.

Открытие нового филиала выгодно как для компаний, так и работников в Дубае. Теперь посетители центра смогут в одном месте решать вопросы, входящие в компетенцию ряда государственных органов и структур, к которым относятся Министерство труда, Генеральное управление иностранных дел и резидентства, Департамент экономического развития, Управление по национальной идентификации ОАЭ и Федеральная таможенная служба. Филиалы Amer также открыты в торговых центрах Dragon Mart и Ibn Battuta Mal.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»