Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Бизнес в ОАЭ • 19 февраля 2024

WGS 2024 приглашает частный сектор формировать завтрашний мир

WGS 2024 приглашает частный сектор формировать завтрашний мир

Текущий Всемирный саммит правительств (WGS) 2024 года, проводимый по теме «Формирование будущих правительств», служит катализатором расширения сотрудничества между организациями государственного и частного секторов, способствуя международному сотрудничеству в поисках решений для глобальных задач.

Сессия под названием «Как частный сектор может способствовать формированию умов будущего?» была посвящена расширению возможностей молодежи для обеспечения процветающего будущего.

Сессия собрала ряд экспертов, таких как Мэтт Далио, основатель Endless, технологический предприниматель, увлеченный созданием доступных компьютерных решений, Апарна Бава, главный операционный директор Zoom Video Communications и Хелена Лерш, вице-президент TikTok, ведущая команда, управляющая отношениями с правительством и политическими программами.

В ходе дискуссии была подчеркнута исключительная важность образования. Участники подчеркнули, что если бы прошлые поколения были оснащены адекватными знаниями и навыками, такие проблемы, как изменение климата, можно было бы смягчить. Благодаря организованным дискуссиям на сессии был выработан ряд инновационных решений и политических рекомендаций для ускорения образования и расширения его охвата за пределы традиционных областей.

WGS, созданная в ОАЭ, играет важную роль в формировании будущего мира. WGS 2024, глобальная платформа для взаимодействия, представляет собой активный форум для дискуссий и действий. Саммит, в котором принимают участие более 4000 участников из разных секторов, включает 110 интерактивных сессий под руководством 200 докладчиков из 80 международных, региональных и межправительственных организаций.

 

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»