Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Технологии в ОАЭ • 24 ноября 2023

Чиновник Казахстана назвал ОАЭ ключевым мировым игроком авиационной отрасли

Чиновник Казахстана назвал ОАЭ ключевым мировым игроком авиационной отрасли

Генеральный директор Авиационной администрации Казахстана Каталин Раду отметил стремление Объединенных Арабских Эмиратов стать ключевым глобальным игроком, приверженным обеспечению устойчивости авиационной отрасли.

Выступая перед информационным агентством Emirates (WAM) во время третьей конференции Международной организации гражданской авиации (ИКАО) по авиации и альтернативным видам топлива (CAAF/3), Раду подчеркнул лидерство ОАЭ в области инноваций, внедрения передовых технологий и внедрения новых технологий для будущего авиационного сектора.

По его словам, проведение нынешней конференции в Дубае подтверждает уверенность международного сообщества во влиятельной и ключевой роли ОАЭ в решении проблемы изменения климата в авиационном секторе как на региональном, так и на глобальном уровне.

«В Казахстане мы следуем подходу ОАЭ в авиационном секторе и стремимся быть умнее и более активными, чтобы в конечном итоге создать нормативно-правовую среду, которая повышает ценность общества», - добавил Раду.

Подчеркнув прочные связи между Казахстаном и ОАЭ в таких секторах, как туризм и авиация, Раду отметил продолжающиеся усилия по закладке основ для будущего сотрудничества, особенно в области безопасности и защиты, а также устойчивости для поддержки темпов глобального роста авиации.

Раду также указал на давние торговые отношения между ОАЭ и Казахстаном, подчеркнув постоянные усилия обеих стран по содействию развития в различных сферах экономики, торговли, инвестиций и туризма.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»