Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Технологии в ОАЭ • 15 мая 2024

Экспоцентр Шарджи предложит услуги цифровых платежей для экспонентов и посетителей

Экспоцентр Шарджи предложит услуги цифровых платежей для экспонентов и посетителей

Экспоцентр Шарджи подписал соглашение о стратегическом партнерстве с Magnati и PayRow Payment, ведущими поставщиками цифровых платежных решений и услуг. 

Партнерство подчеркивает непоколебимую приверженность Экспоцентра Шарджи ускорению цифровой трансформации в индустрии выставок и мероприятий ОАЭ, предлагая передовые платежные услуги для повышения качества обслуживания как экспонентов, так и посетителей, а также расширения их участия в мероприятиях Центра. 

Соглашение подписал Саиф Мохаммед Аль Мидфа, генеральный директор Экспоцентра Шарджи; Ганим Эйд бин Вогайе, генеральный директор PayRow Payment; и Имад Ахмед Абдулвахаб, управляющий директор и руководитель отдела развития бизнеса и решений для государственных платежей компании Magnati, в присутствии официальных лиц с обеих сторон. 

По соглашению экспоненты и посетители получат доступ к различным передовым услугам электронных платежей, включая обработку платежей в продажах, маркетинге и финансовых переводах. 

Экспоцентр Шарджи будет оснащен самыми современными устройствами, что ознаменует их дебют в операциях купли-продажи для экспонентов и посетителей, а также новыми приложениями и программами для облегчения платежных операций.

Комментируя партнерство, Аль Мидфа сказал: «Используя эти гибкие платежные услуги, мы стремимся повысить эффективность выставок и мероприятий, проводимых или организуемых Центром, тем самым увеличивая продажи и максимизируя выгоды как для экспонентов, так и для посетителей».

 

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»