Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Технологии в ОАЭ • 13 мая 2024

MBRSC проведет геопространственную неделю в 2025 году

MBRSC проведет геопространственную неделю в 2025 году

Космический центр Мохаммеда бен Рашида (MBRSC) объявил, что проведет Геопространственную неделю 2025 (GSW 2025) в сотрудничестве с Международным обществом фотограмметрии и дистанционного зондирования (ISPRS) в Дубае по теме «Фотограмметрия и дистанционное зондирование». Чувствуя лучшее будущее», с 6 по 11 апреля 2025 г.

Целью GSW 2025 является объединение ведущих мировых экспертов в области фотограмметрии, дистанционного зондирования и пространственных наук на мероприятии, посвященном исследованиям, сотрудничеству и вдохновению. Шестидневное мероприятие будет включать в себя серию семинаров, пленарных заседаний и устных презентаций, представляющих новейшие геопространственные технологии, призванные способствовать научному развитию и способствовать устойчивому будущему нашей планеты, а также научную выставку крупнейших местные и международные компании в этой области.

GSW 2025 также служит уникальной платформой, где иностранные студенты, аспиранты, ученые и специалисты отрасли могут собираться, узнавать, делиться своим пониманием и совершенствовать свои навыки в применении геопространственных технологий. Кроме того, это обеспечит ценное взаимодействие и обмен идеями, создавая атмосферу сотрудничества, которая поддерживает рост и развитие всех участников.

Также мероприятие направлено на улучшение взаимодействия между различными сообществами семинаров в рамках ISPRS и за его пределами, тем самым ежегодно увеличивая заметность и влияние деятельности ISPRS. Он также предлагает привлекательную возможность для поддерживающих членов участвовать в мероприятиях ISPRS.

Для получения дополнительной информации и подачи документов посетите сайт: https://gsw2025.ae/ 

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»