Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Инвестиции в ОАЭ • 04 марта 2024

Не пропустите: третья ежегодная конференция Investopia начинается в Абу-Даби

Не пропустите: третья ежегодная конференция Investopia начинается в Абу-Даби

Третья ежегодная конференция Investopia, глобальной инвестиционной платформы, запущенной правительством ОАЭ, стартовала сегодня в Абу-Даби под темой «Новые экономические рубежи: инвестиции в новые секторы роста экономики». Саммит фокусируется на трех основных направлениях: диалоги Investopia, сообщества Investopia и торговая площадка Investopia.

Конференция объединяет широкий круг инвесторов, местных и международных правительственных чиновников, экспертов, лиц, принимающих решения, экономистов и предпринимателей со всего мира, чтобы поделиться своими взглядами и внести свой вклад в формирование будущего инвестиций в новые секторы экономики. Кроме того, 100 наиболее перспективных компаний, выбранных инициативой Future100, участвуют в Investopia 2024, чтобы получить ценную информацию и изучить возможности партнерства с инвесторами. Саммит проходит в присутствии представителей совместной инициативы Минэкономики и Управления развития и будущего.

Investopia стремится создать привлекательный региональный и международный экономический климат, открывая широкие инвестиционные возможности для стран, инвесторов, мировых экономических лидеров, крупных компаний и финансовых, промышленных и технологических институтов, чтобы извлечь выгоду из разнообразных глобальных инвестиционных возможностей.

В конференции принимают участие более 90 спикеров, представляющих крупнейшие мировые компании, и проводится более 40 диалогов и круглых столов, посвященных ключевым экономическим и инвестиционным проблемам и возможностям. Эти сессии охватывают различные темы, в том числе стратегии сделок с рисковым капиталом, потенциал роста низкоуглеродной экономики, новое поколение инвестиций и новейшие технологии, используемые в авиации и логистике.

Третье издание Investopia развивает успех двух предыдущих изданий, которые привлекли более 3500 участников из 60 разных стран. В их число вошли более 500 руководителей, 180 соучредителей крупнейших международных институтов и компаний, а также инвестиционных фондов, управляющих активами на сумму более 500 миллиардов долларов США.

 

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»