Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Нововведения в Абу-Даби • 28 декабря 2023

Специалисты ИИ и беспилотных систем, получите бесценный опыт на флагманских мероприятиях группы ADNEC

Специалисты ИИ и беспилотных систем, получите бесценный опыт на флагманских мероприятиях группы ADNEC

Группа ADNEC в стратегическом партнерстве с Министерством обороны ОАЭ организовала три флагманских мероприятия с 22 по 25 января - Выставку беспилотных систем (UMEX) и Выставку моделирования и обучения (SimTEX), которые пройдут с 23 по 25 января, а также предшествующую им конференцию 22 января.

Эти знаковые мероприятия, проводимые под патронажем Его Высочества шейха Хаззы бен Заида Аль Нахайяна, заместителя правителя Абу-Даби, привлекут лиц, принимающих решения в отрасли, новаторов и экспертов со всего мира, чтобы получить опыт и пообщаться с коллегами из сферы беспилотных систем и искусственного интеллекта (ИИ), робототехники, моделирования и обучения.

Конференция UMEX и SimTEX 2024, запланированная на 22 января в Национальном выставочном центре Абу-Даби, станет ключевым событием в индустрии беспилотных систем. Эта очная конференция будет посвящена расширению использования технологий беспилотных систем и ускоренному развитию сектора, обусловленному внедрением искусственного интеллекта в ближайшее десятилетие. Конференция, посвященная теме «Взлет к новым высотам: влияние новых технологий в эпоху развития беспилотных систем», предоставит участникам ценную информацию от отраслевых экспертов, академических мыслителей и государственных органов.

Обсуждения будут сосредоточены на последних достижениях и будущей траектории развития сектора, предлагая всесторонний обзор того, как новые технологии формируют ландшафт беспилотных систем.

Мероприятие Twenty-twenty-four знаменует собой заметное расширение благодаря внедрению UMEX Commercial, инновационного дополнения, которое знаменует собой значительное развитие масштаба мероприятия. UMEX Commercial создает уникальную платформу, на которой могут сходиться как гражданские, так и военные компании, предлагая им возможность продемонстрировать свои новейшие технологии, продукты и услуги. Это расширение не только увеличивает масштаб мероприятия, но и служит идеальной площадкой для игроков отрасли, чтобы изучить и извлечь выгоду из новых возможностей в беспилотном секторе, способствуя сотрудничеству и росту как в коммерческой, так и в военной сферах.

UMEX и SimTEX 2024 обещают стать больше, чем просто выставки и конференции. Планируется, что мероприятие привлечет сотни участников со всех континентов, включая экспонентов и участников из каждого сектора в сегменте передовых оборонных технологий, что отражает обширный глобальный охват и интерес к быстро развивающимся системам и секторам моделирования, охватывающим беспилотные транспортные средства, искусственный интеллект и робототехнику для коммерческого и военного применения.

UMEX NEXT GEN

UMEX NEXT GEN, представленная в выпусках UMEX и SimTEX 2024, представляет собой новаторскую платформу, которая значительно расширяет индустрию беспилотных систем. Он предлагает стартапам по всему миру возможность пообщаться с профессионалами высшего уровня, сформировать стратегическое партнерство и получить доступ к инвестиционным возможностям. Посредством своего питч-конкурса он также дает стартапам шанс получить ценное наставничество, тем самым ускоряя рост бизнеса. Эта инициатива не только способствует инновациям и расширению промышленности, объединяя новые технологии с инвесторами и экспертами, но также укрепляет глобальную экосистему беспилотных систем, способствуя взаимному обмену идеями и навыками.

Живые демонстрационные шоу в Tilal Sweihan

Еще одной интересной новой особенностью, представленной на выставках UMEX и SimTEX 2024, являются живые демонстрационные шоу, которые состоятся в Tilal Sweihan 24 января 2024 года.

В этом году масштаб мероприятия расширяется за счет включения наземных и морских демонстраций в ADNEC, а также традиционных демонстраций воздушных и наземных беспилотных систем. Это дополнение предлагает специальную платформу для более полного представления передовых технологий в области искусственного интеллекта, робототехники и беспилотных систем, обеспечивая яркое представление об их возможностях в режиме реального времени.

Это усовершенствование не только повышает привлекательность мероприятия, но и приносит значительную пользу отрасли, предлагая компаниям осязаемую, динамичную среду для демонстрации своих последних инноваций, а участникам – возможность стать свидетелями передовых беспилотных технологий в различных средах.

Группа ADNEC играет ключевую роль в превращении Абу-Даби в глобальный центр проведения крупных выставок, таких как UMEX и SimTEX 2024. Ее современное оборудование и опыт в организации крупномасштабных мероприятий сыграли важную роль не только в демонстрации передовых технологий, но и в развитии международного сотрудничества. Благодаря своим усилиям Абу-Даби все чаще признается ключевым игроком в проведении влиятельных отраслевых мероприятий, что еще больше укрепляет его репутацию как центра инноваций и передового опыта в бизнесе.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»