Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Компании в Дубае • 23 ноября 2023

В ОАЭ запущена новая платежная платформа Fils

В ОАЭ запущена новая платежная платформа Fils

Shutterstock Fils, стартап-предприятие, созданное Намером Ханом, серийным предпринимателем и председателем Ассоциации финансовых технологий стран Ближнего Востока и Северной Африки, объявило о запуске новой финтех-платформы Fils, призванной помочь предприятиям интегрировать устойчивые ценности в основу цифровых платежей. 

Нововведение, заявленное как первый в своем роде API, который обеспечивает устойчивость всей инфраструктуры цифровых платежей - как онлайн, в магазине, так и на ходу - позволяет глобальным предприятиям точно отслеживать свои потребности в углеродных кредитах и приобретать высококачественные кредиты, необходимые для реального изменения ситуации на планете. 

«Это проложит путь к доверию и безопасности на углеродных рынках», - говорится в заявлении компании для СМИ. 

Разработанный как продукт B2B2C, Fils использует возможности ведущих технологий для своей комплексной инфраструктуры и для преобразования различных отраслей, включая финансовые услуги, гостиничный бизнес и электронную коммерцию, позволяя предприятиям действовать в соответствии с основными ценностями бизнеса, такими как экологическое, социальное и корпоративное управление (ESG). 

Компания заявила, что новый продукт Fils продемонстрирует, что Ближний Восток находится в авангарде инноваций ESG, обеспечивая прогресс во всем мире.

«Глобальный климатический кризис - это насущная проблема, которую больше нельзя игнорировать. Однако многим компаниям не удается включить меры по борьбе с изменением климата в свою основную деятельность и операции. Ценности ESG никуда не денутся благодаря требованиям потребителей и инвесторов к большей прозрачности и социальной ответственности бизнеса», — заявили в компании. 

Намир Хан сказал, что Fils станет катализатором развития внедрения ESG и обладает подходящей командой, опытом и знаниями, чтобы возглавить рынок. Хан также отметил, что, приняв подход, основанный на технологиях, к устойчивым действиям, Fils создал революционную цифровую экосистему, объединяющую организации, лиц, оказывающих влияние, и потребителей. 

«Это лучшая в своем классе финтех-технология, которая позволяет организациям повысить масштабируемость своей практики устойчивого развития и предоставляет проектам в рамках 17 групп ООН по устойчивому развитию (UNSDGS) возможность получать цифровые платежи быстрее, проще, безопаснее и эффективнее, а также с большей прозрачностью», — сказал он. 

Компания заявила, что ее уникальные технологические основы способны изменить мир ESG благодаря нескольким факторам, таким как бесподобные инновации и простые в использовании функции. По словам компании, стартап поддерживается некоторыми ведущими именами в отрасли.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»