Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Экономика ОАЭ • 20 мая 2024

Визионер Мохаммед Бин Рашид приветствует Emirates Group как лидера экономического прогресса Дубая

Визионер Мохаммед Бин Рашид приветствует Emirates Group как лидера экономического прогресса Дубая

Его Высочество шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, высоко оценил выдающийся успех группы Emirates, опубликовавшей свой годовой отчет за 2023-2024 финансовый год. Отчет продемонстрировал блестящие финансовые результаты, отмеченные рекордной прибыльностью и твердым стремлением к совершенству.

Его Высочество шейх Мохаммед бен Рашид по случаю выпуска годового отчета Emirates Group сказал: 

«Emirates представляет собой блестящий пример способности нашей страны создавать ценность не только для себя, но и для всего мира. Начав свою скромную деятельность в мировой авиационной отрасли, Emirates за короткий период времени превратилась в крупную компанию в сфере воздушного транспорта и туристических услуг. 

Глобальное присутствие Emirates сегодня распространяется на 277 городов на всех континентах, что делает Дубай одним из самых связанных городов в мире. И Emirates, и dnata воспользовались стратегическими преимуществами Дубая для создания успешных бизнес-моделей, способных противостоять самым серьезным кризисам и вызовам. Их непоколебимое стремление к совершенству продолжает приносить огромную пользу нашей стране и сообществам, которым они служат по всему миру.  

Успех Группы, добившейся в этом году рекордной прибыльности, нельзя измерять только ее финансовыми показателями. Ее успех также отражает ее инновационный дух, стремление к совершенству и внимание к людям, клиентам и окружающей среде. 

Вместе эти качества позволили Emirates и dnata построить прочную глобальную репутацию, завоевать доверие заинтересованных сторон и заложить основу для устойчивого роста. 

Поскольку Дубай продолжает наращивать свой выдающийся успех, Экономическая программа Дубая D33, запущенная в прошлом году, открыла новые возможности для роста города как крупного игрока на мировой арене. Благодаря нескольким стратегическим инициативам мы находимся на пути к превращению Дубая в одну из трех крупнейших городских экономик мира. 

Опираясь на прогрессивную политику, законы и практику, а также на продуктивное государственно-частное партнерство, мы стремимся удвоить ВВП эмирата в течение следующего десятилетия. 

Группа Emirates играет ключевую роль в реализации амбициозных целей программы D33. Его обширные возможности воздушного транспорта жизненно важны для расширения экономических коридоров Дубая, особенно для новых быстрорастущих экономик на юге мира, а также для удвоения внешней торговли эмирата к 2033 году. 

Я с нетерпением жду дальнейшего вклада Emirates Group в достижение национальных целей, поскольку мы стремимся создавать возможности и процветание, улучшать жизнь и строить более светлое будущее для будущих поколений».

 

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»