Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Нововведения в Абу-Даби • 21 ноября 2023

Yas Waterworld от Miral расширяет свою площадь на 16900 кв.м.

Yas Waterworld от Miral расширяет свою площадь на 16900 кв.м.

Miral, известный разработчик увлекательных направлений и развлечений в Абу-Даби, обнародовал планы значительного расширения Yas Waterworld на острове Яс. 

Расширение площади в 16 900 квадратных метров является ответом на огромную популярность аквапарка как среди местных, так и среди иностранных посетителей. Проект расширения, который, как ожидается, будет завершен в 2025 году, представит 3,3 километра новых секций горок, а также 18 захватывающих аттракционов, что приведет к увеличению количества гостей на 20 процентов. В результате расширения общее количество аттракционов и развлечений в парке превысит 60, что сделает посещение аквапарка еще более захватывающим.

Захватывающие аттракционы

После открытия в парке будет представлена самая высокая горка в ОАЭ, а также первый аттракцион GCC, интегрированный в аквапарк и являющийся частью комплекса водных горок. Этот захватывающий аттракцион гарантирует непревзойденное приключение: 15-метровый перепад высоты рассчитан на одновременное размещение до 20 гостей. Он предлагает адреналиновые впечатления любителям аквапарков, ищущим общего веселья.

Мохамед Абдалла Аль Зааби, генеральный директор группы, прокомментировал: «Это расширение знаменует собой еще одно дополнение к нашим достопримечательностям мирового класса и впечатлениям на острове Яс, а также является свидетельством достижения нашего видения позиционирования острова как ведущего мирового направления для развлечений и отдыха. Мы гордимся тем, что вносим свой вклад в развитие экосистемы Абу-Даби и диверсификацию экономики, одновременно повышая его глобальную привлекательность как туристического центра».

Новая глава истории

В течение последних десяти лет Yas Waterworld очаровывал посетителей своим повествованием, известным как «Легенда о потерянной жемчужине», которое отдает дань уважения яркому наследию ОАЭ в сфере ловли жемчуга. Этот знаменитый тематический парк, органично сочетающий в себе захватывающие аттракционы и разнообразные магазины и рестораны, а также предлагает гостям незабываемые водные приключения.

Yas Waterworld собирается представить захватывающее дополнение к своему повествованию, представив приключение «Затерянный город». Гостям будет предложено отправиться в захватывающее путешествие, погружаясь в спрятанные сокровища и открывая тайные ходы, наслаждаясь при этом множеством увлекательных аттракционов. Это расширение органично интегрируется с существующим архитектурным стилем парка, элементами каменной кладки и любимыми персонажами, перенося посетителей в захватывающий новый мир.

Функции

Новое расширение может похвастаться множеством интересных функций, в том числе баром у бассейна, захватывающей поездкой на лодке, захватывающими гонками и горками, а также приятными семейными поездками на плоту. Кроме того, есть мастер-бластер для дуэлей, который обещает заряд адреналина. 

Расширение также понравится юным любителям острых ощущений, предлагая уменьшенные версии самых знаковых аттракционов Yas Waterworld. Среди них - мини-Даувама, единственный в регионе детский аттракцион «Мини-бластер-фьюжн», состоящий из двух секций для бластеров и захватывающей конечной секции с погремушками. Кроме того, есть мини-Бумеранго, предлагающий маленьким гостям ощущение большой поездки без страха, а также фантастическую возможность сфотографироваться.

Достопримечательности мирового уровня

Yas Waterworld – это лишь одна из исключительных достопримечательностей, которые составляют часть разнообразных предложений на острове Яс. Это знаменитое место включает в себя такие места мирового класса, как Ferrari World Yas Island Abu Dhabi, Warner Bros. World™ Abu Dhabi, CLYMB Abu Dhabi, Yas Bay Waterfront (где находится крупнейший крытый многофункциональный комплекс ОАЭ, Etihad Arena), первый в мире тематический отель Warner Bros и недавно открывшийся SeaWorld Yas Island в Абу-Даби. Эти всемирно признанные предложения укрепляют репутацию острова Яс как ведущего мирового направления для развлечений и отдыха.

Успешное направление

Руководствуясь своим стремлением быть ориентированной на клиента, дальновидной и эффективной организацией, Miral будет продолжать расширять и улучшать остров Яс как процветающее направление. Кроме того, Miral возьмется за развитие новых мест отдыха и развлечений, а также предприятий, которые не только генерируют устойчивую ценность, но и способствуют диверсификации экономики Абу-Даби. Благодаря этим усилиям, Miral стремится обеспечить постоянный успех острова Яс, одновременно способствуя экономическому росту и диверсификации города Абу-Даби.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»