Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Недвижимость в ОАЭ • 03 мая 2024

ADREC перевозит свой Центр сделок с недвижимостью и Зал обслуживания клиентов

ADREC перевозит свой Центр сделок с недвижимостью и Зал обслуживания клиентов

Центр недвижимости Абу-Даби (ADREC) – хранитель и регулятор сектора недвижимости мирового класса в Абу-Даби – объявил о переезде своего Центра операций с недвижимостью и Зала обслуживания клиентов в недавно открывшуюся штаб-квартиру в Аль-Марказии, Абу-Даби. Оба объекта теперь открыты и работают, и перед ними стоит задача улучшить качество обслуживания клиентов всех заинтересованных сторон в экосистеме недвижимости Абу-Даби. 

«У Абу-Даби есть четкая стратегия по повышению своего сектора недвижимости до уровня одного из самых устойчивых, коммерчески привлекательных и устойчиво развитых в мире. 

2024 год окажется плодотворным для Абу-Даби, и мы с нетерпением ожидаем взаимодействия со всеми заинтересованными сторонами в формировании будущего недвижимости Абу-Даби. Сегодняшний день означает наш подход к построению перспективной среды недвижимости, в основе которой лежат интересы заинтересованных сторон», — сказал Мохамед Али Аль Шорафа, председатель Департамента муниципалитетов и транспорта Абу-Даби. 

Старшие должностные лица ADREC и Департамента муниципалитетов и транспорта Абу-Даби (DMT) посетили штаб-квартиру и подтвердили, что дополнительная информация о том, как ADREC собирается изменить будущее недвижимости Абу-Даби, будет опубликована в свое время. 

«Это важный момент для ADREC и часть нашей постоянной стратегии по обслуживанию и поддержке всех, кто связан с сектором недвижимости мирового класса в Абу-Даби. Размещение транзакционного центра и зала обслуживания клиентов под одной крышей обеспечит более высокий уровень ценности, эффективности и удобства для тех, кто работает в экосистеме недвижимости эмирата», — добавил Рашед Аль Омайра, исполняющий обязанности генерального директора ADREC. 

ADREC предоставляет широкий спектр доступных услуг, предназначенных для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов, совершающих сделки с недвижимостью в Абу-Даби. От надзора за процессами управления земельными ресурсами и строительством до содействия профессиональному лицензированию, управлению контрактами, сертификации, консалтингу, кредитам и решениям для рабочих мест, среди прочего. Эти услуги доступны как лично, так и онлайн через платформу TAMM, разработанную в сотрудничестве с Цифровым правительством Абу-Даби. 

DMT официально запустила ADREC в ноябре 2023 года, чтобы ускорить рост экосистемы недвижимости в эмирате. ADREC объединяет и укрепляет сектор недвижимости в Абу-Даби посредством комплексной нормативно-правовой базы для дальнейшего повышения эффективности недвижимости и усиления надзора, а также повышения прозрачности и поддержки жителей, инвесторов, компаний по недвижимости и специалистов. Стратегия ADREC сосредоточена вокруг четырех ключевых столпов: стратегия в сфере недвижимости, продвижение недвижимости, регулирование недвижимости и управление сделками с недвижимостью.

 

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»