Будьте в курсе событий! Подпишитесь на наш Telegram-канал
Подписаться
Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Гражданство в Дубае • 14 ноября 2023

Британская школа Аль-Хубайрат в Абу-Даби признана лучшей в ОАЭ

Британская школа Аль-Хубайрат в Абу-Даби признана лучшей в ОАЭ

Британская школа Аль-Хубайрат , основанная в 1968 году, завоевала титул Top School Awards 2023. Школа выиграла пять номинаций, в том числе лучшего директора, которую разделили директор Марк Леппард и доктор Сайма Рана, директор Gems World Academy Dubai.

Г-н Леппард сказал, что успех премии стал щедрой наградой за усилия всех, кто работал в школе. 

«Я думаю, что это три слова, которые приходят на ум: честь, смирение и гордость», - сказал он. - «Мы гордимся командой, и все эти награды возможны только благодаря командному подходу. Для меня, как для лидера, премию Лучшей школы в ОАЭ получили люди, работающие в нашей школе. От наших охранников, нашего обслуживающего персонала, нашей команды технического обслуживания и нашего вспомогательного персонала, наших преподавателей и ассистентов. Итак, чтобы выиграть лучшую школу в целом, почти все те группы, которые я только что упомянул, так или иначе получают признание. И это невозможно сделать без какой-либо из них».

Награды в сфере образования

Ежегодные награды проводятся компанией Which Media, издателем рейтингового веб-сайта в сфере образования SchoolsCompared.com. В этом году организаторы пролили свет на школы, которые гарантируют, что финансы не являются препятствием для достижения успеха, введя новую награду для лучшей школы за стипендии и заботу о родителях.

Первым победителем стал Дубайский колледж, одна из немногих некоммерческих школ города.

«Стипендии являются общей чертой частного школьного образования уровня 1 в других странах мира, но в ОАЭ школы, как правило, избегают публикации подробностей о предоставлении стипендий родителям, испытывающим финансовые трудности», - сказал Джонатан Уэстли, управляющий редактор SchoolsCompared.com . - «Родители не имеют опубликованной и прозрачной системы понимания того, как школы помогут им в этих обстоятельствах или как начать диалог со своей школой. Это приводит к значительному беспокойству, иногда стыду и стрессу, в то время как родители, сталкивающиеся с непредсказуемыми трудностями, нуждаются в этом меньше всего».

Другие награды для школ

Еще одной темой последних наград Steam стали предметы науки, техники, искусства и математики.

«Поскольку мир все больше внимания уделяет науке, технологиям, инженерному делу и математике, мы обращаем внимание на школы, которые воплощают в жизнь большой мир вокруг нас в искусстве – и во всех тех областях, которые делают жизнь красивой, вдохновляющей и творческой», - сказал Мистер Уэстли. Всего 29 наград были вручены лучшим школам страны.

  • Международная школа Gems Al Khail стала лучшей школой по предметам Steam.

  • Gems World Academy Dubai была признана лучшей школой для девочек и молодых женщин.

  • Школа Сафа получила награду самой счастливой школы в ОАЭ.

  • Международная школа Хартленд была признана самой любимой родителями.

Фиона Коттам, директор Международной школы Хартленд, сказала, что эта награда является свидетельством ее усилий по установлению прочных связей с сообществом.

«Мы очень рады, что нам удалось выиграть одни и те же награды два года подряд», - сказала г-жа Коттам. - «Для нас речь идет о сообществе и связях. Речь идет об открытости, прозрачности. Речь идет о развитии действительно глубоких и значимых отношений, в которых участвует вся семья. Так что это постоянная работа, и это не то, что мы сделали в одночасье".

Top Schools Awards

Премия Top Schools Awards, запущенная в 2017 году, представляет собой независимую некоммерческую инициативу. 

Школы не сталкиваются с платежным барьером при поступлении, и школы и отдельные лица могут выдвигать свои кандидатуры сами или быть номинированы родителями или другими независимыми сторонами.

Финалисты выбираются как из заявок, так и из более широкой образовательной среды специалистами Which Media Education, используя сочетание отраслевых знаний, статистических данных и отзывов независимых экспертов.

Окончательные победители выбираются коллегией независимых судей и консультативной группой из ОАЭ и международных экспертов в области образования.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»