Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Инвестиции в ОАЭ • 16 мая 2024

DIFC укрепляет свои позиции в качестве предпочтительного глобального центра для компаний по управлению благосостоянием и активами

DIFC укрепляет свои позиции в качестве предпочтительного глобального центра для компаний по управлению благосостоянием и активами

Международный финансовый центр Дубая (DIFC), являющийся ведущим финансовым узлом в регионе Ближнего Востока, Африки и Южной Азии (MEASA), продолжает укреплять свои позиции как крупнейший и предпочтительный центр для компаний по управлению благосостоянием и активами (WAM), а также хедж-фондов. 

Сегодня общее количество WAM-фирм в DIFC превышает 370, со значительным присутствием компаний из Азиатско-Тихоокеанского региона, стран Персидского залива, Европы, Великобритании и США. DIFC предоставляет уникальные возможности благодаря своему обширному резерву талантов и опыта, инфраструктуре высшего класса, надежной нормативно-правовой базе и прямому доступу к как устоявшимся, так и развивающимся рынкам.

Ариф Амири, главный исполнительный директор Управления DIFC, отметил: «Дубай остается ведущей мировой площадкой для компаний по управлению благосостоянием и активами. В настоящее время в DIFC работает более 370 таких компаний. Приток богатства через суверенные фонды, семейные офисы и ультрабогатых частных лиц, в сочетании со стабильностью и успешной 20-летней историей DIFC, продолжает привлекать ведущих мировых инвестиционных менеджеров, как традиционных, так и альтернативных».

В рамках празднования своего 20-летия, DIFC организует первый ближневосточный саммит HFM, посвященный менеджерам хедж-фондов. На этой неделе саммит соберет более 200 мировых лидеров, включая свыше 120 представителей хедж-фондов, что делает его крупнейшим мероприятием подобного рода в регионе Ближнего Востока. 

С каждым годом DIFC усиливает свое влияние и привлекательность для глобальных игроков, предлагая непревзойденные условия для роста и развития финансовых компаний по всему миру.

Эти успехи привлекают в ОАЭ большое количество инвесторов, желающих вложить свои средства в развивающийся регион. В свете стабильности и благоприятных условий, предлагаемых DIFC, инвесторы видят в ОАЭ идеальное место для роста своего капитала. Компания Бизнес Бутик готова оказать полную визовую поддержку инвесторам, желающим сделать ОАЭ своим домом для жизни и бизнеса, обеспечивая им безупречный сервис и быстрые сроки оформления документов.

 

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»