Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Визы в ОАЭ • 09 февраля 2024

Уникальная возможность для туристов из Индии: Предварительно одобренная виза в ОАЭ по прибытии может быть продлена

Уникальная возможность для туристов из Индии: Предварительно одобренная виза в ОАЭ по прибытии может быть продлена

Предварительно одобренная виза по прибытии для некоторых индийцев, путешествующих в Дубай авиакомпанией Emirates, может быть продлена один раз во время визита. VFS Global, которая будет обрабатывать заявки на заранее оформленную визу, сообщила, что продление можно сделать в офисе Главного управления по делам проживания и иностранцев (GDRFA) в свободной зоне аэропорта Дубая.

Документ, выполненный визовым центром VFS Global в Дубае, выдается в виде 14-дневной однократной визы для владельцев индийских паспортов с визой США или грин-картой; или вид на жительство в ЕС или Великобритании, действительный не менее шести месяцев. Стоимость услуги составляет $69 (250 дирхамов). Визу можно продлить еще на 14 дней, заплатив 250 дирхамов.

Виза действительна в течение 60 дней с момента выдачи.

Компания Бизнес Бутик специализируется на предоставлении полной визовой поддержки для клиентов, желающих устроить свой бизнес или жизнь в ОАЭ. Специалисты компании обеспечивают профессиональное оформление всех необходимых визовых документов, включая предварительно одобренные визы по прибытии и многократные визы для долгосрочного пребывания. Команда экспертов учитывает все особенности законодательства ОАЭ, гарантируя безопасность и эффективность процесса получения визы. 

Виза поможет избежать очередей

Соответствующие критериям путешественники получают визу по прибытии в аэропортах ОАЭ с 2017 года. Новым в этой заранее оформленной визе является то, что она поможет ее владельцам избежать очередей по прибытии в Дубай.

«Предварительно одобренное решение для получения визы в ОАЭ позволяет путешественникам сразу же отправиться к иммиграционной стойке после приземления в ОАЭ, вместо того, чтобы посещать стойку/банк Marhaba для оплаты сбора за визу по прибытии и получения квитанции до иммиграции», — пояснили в VFS.

Когда подавать заявление

Путешественники могут подать заявление на получение предварительно одобренной визы ОАЭ не более чем за 60 дней и не менее чем за два дня до даты прибытия в Дубай. Сроки обработки заявлений на получение визы соответствуют правилам, установленным Emirates.

VFS Global несет ответственность только за непредвзятые и административные задачи, связанные с процессом подачи заявки.

Как подать заявку

Граждане, имеющие право на участие в программе, должны сначала забронировать рейс в Emirates. Затем они смогут получить свое бронирование через «Управление существующим бронированием» через цифровые платформы авиакомпании.

«Они будут перенаправлены на онлайн-сайт подачи заявления на визу в ОАЭ, работающий на платформе VFS Global Services, где излагаются требования, положения и условия для облегчения процесса подачи заявления на визу», — сообщили в Emirates.

Им необходимо предоставить следующие документы:

  • Подтвержденный билет Эмирейтс туда и обратно.

  • Индийский паспорт (действительный не менее шести месяцев).

  • Действительная виза США (срок действия минимум 6 месяцев)/грин-карта/действительное место жительства в Великобритании/ЕС.

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»