Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Нововведения в Дубае • 21 ноября 2023

Стали доступны бесплатные билеты на COP28 в ОАЭ

Стали доступны бесплатные билеты на COP28 в ОАЭ

Инноваторы в области климата и те, кому интересно узнать больше о действиях по борьбе с изменением климата, теперь могут забронировать бесплатный пропуск в зеленую зону для посещения COP28, проходящий в ОАЭ в Expo City Dubai с 3 по 12 декабря. Желающие принять участие могут посетить веб-сайт мероприятия, чтобы забронировать место и билет и дневной пропуск в Зеленую зону. 

Билеты на COP28 в ОАЭ 

Часы посещения хабов зеленой зоны: с 10:00 до 18:00. Детям до 12 лет регистрация для поступления не требуется. 

Подробная карта Зеленой зоны доступна на веб-сайте, чтобы посетители могли получить от посещения максимум пользы и не пропустить насыщенную программу действий. Каждый билет действителен только в течение выбранного дня, обеспечивая доступ только в этот день. 

Каждый билет можно сканировать только один раз, поэтому его нельзя использовать для многократного входа. Посетителям рекомендуется использовать метро Дубая как самый быстрый и экологичный способ добраться до зеленой и голубой зон COP28. 

Билеты в Зеленую зону не будут доступны в первые три дня COP28, с 30 ноября по 2 декабря. В это время доступ в Зеленую зону будет осуществляться строго по приглашениям. В Зеленой зоне пройдет крупнейшее в мире собрание активистов по борьбе с изменением климата, где будут представлены интерактивные выставки, посвященные климату, художественные инсталляции, кинопоказы, а также более 300 переговоров и дискуссий об изменении климата и устойчивом развитии. Посетители будут иметь возможность общаться и учиться у более чем 200 групп, включающих частные компании и организации гражданского общества. Официальные часы работы Зеленой зоны - с 10:00 до 18:00, некоторые мероприятия проходят по вечерам с 18:00 до 22:00.

Зеленая зона управляется и реализуется Президиумом COP28 и была спроектирована так, чтобы обеспечить более активное участие и взаимодействие с Голубой зоной. Он будет приветствовать всех и послужит центром, где будут воплощаться в жизнь действия по борьбе с изменением климата. Чтобы обеспечить полную инклюзивность, он будет открыт для делегатов и гостей Голубой зоны, государственного и частного сектора, НПО и общественности. 

Голубая зона - это объект, управляемый UNFCCC ООН, открытый только для аккредитованных делегатов сторон и наблюдателей. 

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»