Будьте в курсе событий! Подпишитесь на наш Telegram-канал
Подписаться
Как выйти на международный рынок
ОАЭ
идеальная юрисдикция для международного бизнеса
Без ограничений
Без санкций
Нововведения в Абу-Даби • 02 апреля 2024

DCT Абу-Даби формирует стратегические альянсы во время дебюта на Московской международной выставке путешествий и гостеприимства

DCT Абу-Даби формирует стратегические альянсы во время дебюта на Московской международной выставке путешествий и гостеприимства

Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) впервые выступил на 30-й Международной выставке путешествий и гостеприимства (MITT) в Москве, проходившей с 19 по 21 марта. 

Стенд Абу-Даби, получивший награду «Выдающийся дебют», занял центральное место в главном зале, где Департамент международных операций DCT Abu Dhabi и делегация из 10 заинтересованных сторон представили широкий спектр достопримечательностей и предложений эмирата. 

Стенд Абу-Даби, отмечающий первое участие в ежегодном мероприятии в сфере путешествий и гостеприимства, был направлен на развитие и укрепление связей на рынках России и СНГ, одновременно повышая осведомленность и признание его предложений в области культуры, наследия, развлечений, природы, гостеприимства и за его пределами. 

Участие Абу-Даби укрепило связи, способствовало новому деловому сотрудничеству и изучило возможности для совместных маркетинговых усилий. В число 10 заинтересованных сторон вошли Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, Saadiyat Rotana, Beach Rotana, Etihad Airways, Air Arabia Abu Dhabi, Rixos Hotels, Saadiyat Island и Yas Island, Fairmont Bab Al Bahr, Yas Plaza Hotels и Bab Al Qasr Abu Dhabi. Представители этих заинтересованных сторон активно взаимодействовали с гостями, поддерживая стремление Абу-Даби поделиться своим захватывающим культурным и историческим опытом, расслабляющим пляжным отдыхом, гастрономическими изысками, лучшими торговыми точками и беспрецедентными предложениями гостеприимства.

 

Будьте в курсе важных новостей — следите за телеграм-каналом «Новости ОАЭ»